Кофе Борджиа

Ингредиенты для приготовления 4-х порций:
2 чашки крепкого горячего кофе
2 чашки горячего шоколада
сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)
сахарная пудра или сахар
цедра апельсина


Способ приготовления:

Натирают на терке апельсиновую цедру. Взбивают сливки, подсластив их сахарной пудрой. Варят кофе и шоколад, смешивают их. Быстро, пока напиток не остыл, разливают его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху кладут взбитые сливки и посыпают апельсиновой цедрой.





Рецеп-то нашёлся легко, теперь осталось найти лоха, который будет для меня всё это готовить. Поскольку с моими навыками кофеварения приготовить я смогу только из растворимого Нескафе, растворимого горячего шоколада и сливки добавить из болончика.))
И всё равно не пойму, какая тут связь с Борджиа - в их времена кофе в Италию ещё даже не завезли